-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73493


Пирог из слоеного теста с грибами и сливками

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktorialka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоеного теста с грибами и сливками



Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный пирог из слоеного теста с грибами и сливками. Готовится пирог очень быстро, так как берется уже готовое слоеное тесто, а получается он очень вкусный и нежный. Угощайтесь!

 


300 г слоеного теста (готового)
1 баночка (400 / 200 г) резаных консервированных грибов (шампиньонов)*
1-2 луковицы
25 г сл. масла
1 коробочка (250 г) сливок (15 % )**
100 г тертого сыра
1 ст.л. муки
соль и специи – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа
1 яйцо (желток) – для смазывания верха
 

 

Способо приготовления:

Начинка:
Откинуть грибы на дуршлаг.
Мелко нарезать лук.

Выложить грибы на сухую сковороду (с антипригарным покрытием). Слегка обжарить, помешивая, - 1-2 мин.
Добавить лук, перемешать.
Обжаривать еще 1-2 мин. на умеренном огне, помешивая, до выпаривания жидкости.
Положить нарезанное кусочками масло.
Помешивая, жарить до зарумянивания грибов.
Всыпать сухой грибной суп, посолить и приправить по вкусу ( мускатный орех, перец и чеснок).
Перемешать и снять с огня.
Заливка:
Влить сливки в муку - постепенно, размешивая смесь, чтобы не было комочков.
Посолить и приправить по вкусу.
Всыпать сыр. Перемешать.
Нагреть электродуховку до 270 град.
Выстлать бумагой противень.
Слегка посыпать стол мукой.
Выложить пласт теста. Раскатать его до толщины 2-3 мм.
Вырезать два круга диаметром 25-30 см.
Переложить один круг на противень, навернув на скалку.
Сверху разложить начинку, не доходя до краев на 2-3 см.
Накрыть вторым пластом теста.

Прижать оба пласта на границе начинки – пальцами или черенком ножа.
Осторожно смазать верх желтком, не касаясь боковой поверхности (иначе коржи слипнутся).
Можно украсить верх различными фигурками, вырезанными из обрезков теста.
Выпекать 15-20 мин. при 230 град. – до золотистого цвета. При этом тесто должно хорошо подняться.
Затем снизить температуру до 200 град. и печь еще 15 мин. – при постукивании по низу корж должен издавать «сухой» звук.
Достать противень с пирогом из духовки.
Не снимая пирог с противня, сторожно отделить верхний корж.
Вылить поверх начинки приготовленную заливку, равномерно распределяя.


 


Аккуратно накрыть верхним коржом, слегка прижав по краю.

Поставить в духовку и оставить на 20 мин. сначала при 200 град., затем при 180 град.
Следить, чтобы верх не потемнел.
Готовый пирог оставить в выключенной духовке еще на 10 мин.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Коллаж от Hitteri

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Инноэль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

113



Рубрики:  Все для дневника/Открытки

Метки:  

Сайты,куда можно добавить свой блог

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты,куда можно добавить свой блог




Здесь собраны самые популярные каталоги куда можно добавить свой блог!!
Для начала добавляем блог в поисковики список ниже:

Читать далее...
Рубрики:  Все для дневника
УРОКИ Фотошоп, Gimp
Заработок в интернете

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Фирменный рулет

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия



 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Омолаживающий чай

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий чай



 (480x320, 42Kb)

Нарежьте яблоко вместе с косточками и положите его в термос.

Добавьте 2 ст. ложки смородинового листа, 2 ст. ложки ягод облепихи, 1 ст. ложку мяты и 1 ст. ложку зверобоя.

Залейте кипятком и оставьте настаиваться на ночь.

Утром настой процедите и пейте его как чай в течение дня.

aeb44dcd3290 (255x42, 1Kb)
Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотошоп от Натальи

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjana_Weiman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп от Натальи







Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ



Много никогда ничего не заготавливаю, хранить негде, да и не едим мы много. Яблочки моченые - вкусные очень. И немного, в охотку - неплохо......
На трехлитровую банку идет примерно 1,5 кг яблок. Выбирать нужно чуть недозрелые, кислые, целенькие.

Приготовить сусло. Горбушку ржаного хлеба залить 1,5 литрами кипятка, добавить туда две столовые ложки сахара и две столовые ложки соли, перемешать и отставить на 2-3 часа.

Яблоки вымыть, обсушить. На дно чистой сухой банки положить несколько листиков смородины и несколько веточек душицы.


Потом - сложить в банку яблоки, черенками вверх

Процедить сусло и - залить им яблоки.

Закрыть неплотно крышкой и поставить в холодильник . В первые дни в банку нужно будет пару раз долить немного холодной воды. А через две недели яблочки готовы, причем, хранятся они в холодильнике долго, до двух месяцев.....
Попробуйте, думаю понравится.
А еще - вместо сахара можно добавить мед.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Пирог с капустой

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой



 

Самый любимый пирог нашей семьи.
Квашеная капуста придает остроту, а свежая капуста - смягчает излишнюю кислость.



пирог с капустой
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Блинчики с печенью

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с печенью



Пополняю свою копилку ещё одним интересным рецептом с блинами.Слюньки так и текут.Печень такая полезная.В ней находятся практически все витамины.
Такие блинчики едят даже те, кто совсем не любит печень. Попробуйте и Вы не пожалеете!!!
 (400x300, 49Kb)
Рецепт
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Котлеты Де Воляй

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вайлес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стащила у Прикольной Танюшки)))



Котлеты Де Воляй.

Один из моих любимых рецептов горячего.
Готовится быстро. Получается необычно вкусно.



 (680x510, 135Kb)


Берём филе куриных грудок, отбиваем до плоского состояния, солим, перчим.
 (425x287, 40Kb)

Помидоры режем кольцами.
 (425x250, 33Kb)

Шампиньоны режем и обжариваем в растительном масле вместе с репчатым луком.
 (425x250, 31Kb)

На крупной тёрке трём сыр.
 (425x250, 27Kb)

На смазанный маргарином противень кладём филе курицы.
 (680x510, 127Kb)

Сверху кладем обжаренные грибы с луком.
 (680x510, 155Kb)

Затем кладём кольца помидор, слегка их солим.
 (680x510, 162Kb)

Сверху смазываем немного майонезом.
 (680x510, 139Kb)

Посыпаем сыром.
 (680x510, 143Kb)


Выпекаем при t=230 градусов в течение 15 минут (до расплавления сыра и приобретения им золотистого цвета).
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Судороги ног и не только

Среда, 21 Апреля 2010 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Судороги ног и не только




Медики достаточно единодушны в практических советах и мерах по профилактике судорог, а вот причины их появления называются различные – дефицит калия, кальция, минеральных веществ, недостаток циркуляции крови, болезни сердца, нарушение обменных процессов в мышцах, плоскостопие, варикозное расширение вен, хроническая усталость ног...

Обычно судорогам предшествуют боли в ногах, ощущение тяжести, отечность ступней. Напряжение, стресс и холод служат катализаторами судорожных болей. Судороги нередко бывают у беременных женщин, что свидетельствует о недостатке кальция. Многие сталкивались с судорогами от холода (сводит ноги в ледяной воде или на морозе). Такие явления обычно проходят быстро и, как правило, бесследно. Ножные судороги – самые частые и распространенные. Конечно, может онеметь рука, шея или плечо – эти явления чаще всего вызываются неудобной позой во время сна или перенапряжением мышц и быстро исчезают. Судорожные боли усиливаются после значительной физической нагрузки или однотипной работы.

Первая реакция

• При судорогах в икроножных мышцах поменяйте положение: выпрямите ногу, затем подтяните пальцы и подушечку подошвы по направлению к колену.
• Сядьте, ущипните несколько раз больное место.
• Встаньте, перенося вес тела на сведенную ногу. Через несколько секунд циркуляция крови возобновится и чувствительность восстановится.
• Разотрите ногу любой согревающей мазью.
• Промассируйте ступни и икры от пальцев к пятке, от пятки к колену.
• После массажа можно лечь, подложив под ноги толстое одеяло. Эта поза обеспечит отток крови и предотвратит повторные судороги.

Читать дальше
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Мой блог оценили (а твой - во сколько?)

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой блог оценили



Мой личный блог оценили в
25800 евро
А сколько стоит твой?


Блог -kru4inka

Мой личный блог оценили в
31000 долларов
А сколько стоит твой?

Рубрики:  Разное
Это интересно

Метки:  

Уроки фш:Третий вариант анимации фона

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фш:Третий вариант анимации фона



УРОКИ от ИСКАТЕЛЬНИЦЫ


"ДАЛЕЕ..."
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Уроки фш:Анимируем фоны

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фш:Анимируем фоны



УРОКИ от ИСКАТЕЛЬНИЦЫ


"ДАЛЕЕ..."

Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Уроки фш:Второй вариант анимации фона

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки фш:Второй вариант анимации фона



УРОКИ от ИСКАТЕЛЬНИЦЫ


"ДАЛЕЕ..."

Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Заработок блоггера и раскрутка блога

Вторник, 20 Апреля 2010 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заработок блоггера и раскрутка блога



Думаю данный обзор будет интересен многим блоггерам зарабатывающим на своих блогах.
Поговорим немного о раскрутке. Ведь если ваш блог хорошо раскручен на него больше дают заданий в блогуне или других подобных портал. Про Блогун наверно знают уже все блоггеры рунета. А для тех кто не знает вот небольшая информация:
В Блогун берут почти все блоги рунета. Тут главное чтобы у вас было проиндексированных страниц в Яндексе и Гугле не менее 20. После того как ваш блог одобрят, вы даете заявки и начинаете делать деньги. Правда блогам в малым показателем ТИЦ и PR дорогие задания почти не светят. Нужно раскручивать блог. А как?
Считаю важным видом раскрутки без вложения денег - приглашение владельцев других блогов в постоянные читатели и друзья. Вы всех подряд приглашаете, многие принимают ваши приглашения и становятся вашими читателями. После этого они хоть раз в неделю, но посетят ваш блог, а некоторые могут взять ваш пост в цитатник. А если ваш пост взяли в цитатник, на вас появляется дополнительная ссылка и блог потихоньку растет. Количество читателей очень хорошо влияет на положение блога в ретинге Яндекса.
Посмотрите на первые блоги - у них читателей по несколько тысяч. У меня читателей пока чуть больше тысячи, но я постоянно тружусь на этом поприще. Каждый день высылаю приглашения новичкам и они пополняют список моих пч.
Но это еще не все - совсем недавно в рунете появился новый сервис для приглашения постоянных читателей на Ли.Ру. За относительно небольшие деньги работники сервиса сами будут приглашать в постоянных читателей в ваш дневник. Помню у меня было 700 постоянных читателей, после этого я воспользовался услугой данного сервиса и потратил около 50 рублей. Вскоре у меня читателей стало около 1000! Рекомендую попробовать!
Внимание новичкам: первые 5 дней пользования данным сервисом абсолютно бесплатные! Опробуйте данный сервис!

Ну, а теперь поговорим о заработке блоггера. Если у вас есть блог на отдельном домене, но не пришитый к LiveInternet. Просто отдельно существующий блог и у него показатели ТИЦ - 10 и больше, PR - 1 больше рекомендую вам зарабатывать на GoGetlinks. Деньги тут платят просто отличные. При показателях ТИЦ 10 И PR - 2 предлагают написать краткую заметку в 200 символов за 60-100 рублей. И таких предложений очень много.

Да и еще Блоггеры в кино ходят бесплатно. Смотрите все подробности тут - отдых блоггера. Полезная информация для всех!

Зарабатываете на своих блогах и смотрите кино бесплатно. С уважением Блоггер Ильф.




Да и вот еще: добавляйте меня в ПЧ и я непременно в ответ добавлю вас! Пишите в личку. Жду.
Рубрики:  Все для дневника
УРОКИ Фотошоп, Gimp
Это интересно
Заработок в интернете

Метки:  

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Olgynzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.



 (500x375, 42Kb)

грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром.

Ингредиенты:
500 гр. лесных грибов (у меня были шампиньоны),
250 гр. слоеного теста,
350 гр. картофеля, 200 мл молока, 140 мл 20% сливок ( у меня не оказалось дома молока, а было 340 мл 20% сливок),
1 зубчик раздавленного в давилке чеснока, 50 гр. сливочного масла, немного муки, 100 гр. тертого сыра, щепотка молотого мускатного ореха.



 

Грибы порезать. Растопить в сковородке сливочное масло и обжарить грибы, пока не испарится сок. 
 

Картофель очистить и тонко порезать. Перелить молоко и сливки в кастрюлю, добавить раздавленный чеснок. Довести до кипения, добавить картофель.

Варить , помешивая, на маленьком огне около 15 минут, до готовности картофеля. Жидкость загустеет.

Готовый картофель снять с огня, посолить, поперчить, можно добавить щепотку молотого мускатного ореха. Грибы тоже посолить. Духовку разогреть до 200 градусов.
Раскатать тесто и уложить его в низкую форму диаметром 23 см, сделать бортики. Форму я смазывала растительным маслом. На тесто уложить картофель, на него –грибы и все посыпать сыром.
 

Края теста я смазала взбитым яйцом.
Поставить форму в духовку ( можно предварительно разогреть противень в духовке и форму поставить на уже горячий противень. Я ставила форму на решетку духовки ). Запекать около 30 минут до готовности теста.
 

Подавать пирог теплым, можно с салатом. Вкуснота необыкновенная. А картофель с чесноком в сливках можно готовить как самостоятельное блюдо.

 

 

 (500x375, 52Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Обманываем аппетит (!)

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обманываем аппетит



Нашла вот такую интересную информацию...

Чуть дашь слабинку – и он захватит все ваше естество, подчинит себе сознание и установит свое господство на всей территории организма.

Алгоритм дрессировки и обмана зарвавшегося аппетита:

1. Поели – вон из-за стола. Не давайте аппетиту шанса заставить вас съесть лишнего.
2. Прогуляйтесь после еды. Даже пятиминутный променад даст ощущение сытости.
3. Обязательно завтракайте. Лучше фруктами.
4. Почувствовав голод, не торопитесь закинуть в желудок отбивную из соседней столовой. Заглушите аппетит яблоком, стаканом кефира или йогуртом.
5. В яблоках съедайте зернышки. В них много йода, а он притупляет аппетит.
6. Заварите свежую петрушку и выпейте половину стакана отвара. Два часа аппетит будет чувствовать себя удовлетворенным.
7. Прополощите рот отваром мяты. Это тоже обманет аппетит.
8. Полстакана отвара из инжира и слив также заставит аппетит успокоиться.
9. Аппетит разбушевался? Загасите его ложкой обезжиренного сухого молока.
10. Ешьте фасоль, горох, картофель в мундире – они наполняют желудок в два счета и аппетит доволен.
11. Выпейте перед едой стакан томатного сока или минеральной воды – за обедом вы съедите на треть меньше.
12. Лишите аппетит его любимого напитка – кофе, лучше зеленый чай.
13. Помогайте кишечнику: его хорошая работа уменьшает аппетит.
Кишечник любит:
– ржаной хлеб
– гречневую и перловую каши
– яблоки, сливы
– морковь, свеклу, зеленый лук
14. Неуемный аппетит ненавидит чеснок.
15. Массаж точки между верхней губой и носом притупляет аппетит.
16. 10 глубоких вдохов у открытого окна задурманят аппетиту голову. Ему будет не до пищи.
17. Узкая одежда, которую вы будете носить в период дрессировки дикого аппетита, сделает вас непреклонными.

По-моему в этих советах есть доля правды и не маленькая . Как вы считаете?
Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Здоровье
Это интересно

Метки:  

Как быстро продвинуть свой блог, дневник или сайт

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения RomTi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро продвинуть свой блог, дневник или сайт



Раз Вы завели дневник или персональный блог в сети интернет, значит, хотите делиться своими мыслями, эмоциями и жизненным опытом в какой либо отрасли. Соответственно, хотите иметь друзей единомышленников. Не исключено, что некоторым льстит то, что его или её цитируют, о ней пишут, говорят, обсуждают и узнают. Так вот теперь ближе к сути вопроса, которая известна всем, но ещё раз акцентирую на ней внимание. Обращаю внимание не из-за того, что я такой белый и пушистый, а из-за того, что более 50% моих друзей имеют уникальные и действительно полезные записи в своих дневниках. Однако читают их единицы и не потому, что они не интересны, а потому, что блоги не раскручены и соответственно не популярны.
В блогах на ли.ру довольно много написано о том как раскрутить блог, привлечь целевую аудиторию, постоянных читателей и завести новых друзей. Ниже размещу самые актуальные способы продвижения и заранее попрошу своих друзей процитировать данную статью, просто добавив в свой цитатник. Зачем это нужно, читайте ниже, а завтра Вы увидите по счётчику

Итак, хотите узнать, как быстро продвинуть свой блог, дневник или сайт?
Если да читаем советы:

1. Кто подписан на ежедневные новости рассылки самого популярного в дневниках на ли.ру тот поймёт сразу о чём это я. Хотите чтобы Ваш дневник оказался в графе самых популярных дневников? Тогда позаботьтесь о том, что бы Вас процитировали не менее 10 раз Ваши друзья и пчёлки. Сегодня, к примеру, тем, кто попал в самое интересное на ли.ру за сутки, понадобилось 13 цитат статьи. Так, что чем больше, тем лучше. Нет ничего зазорного в том, чтобы написать в личку друга с просьбой добавить Вашу последнюю статью в цитатник. Думаю, что если человек является Вашим другом, то добавить в свой цитатник вашу статью для него будет только в радость, если нет, задумайтесь, нужен Вам такой друг.
В результате, когда у Вас будет порядка 10-12 цитат статьи в других дневниках Ваш дневник попадёт в рассылку самого интересного за сутки и Вот тут Вы получите своих новых друзей, постоянных читателей и заявите о себе миру. Единственное, что хочу пожелать, не злоупотребляйте данным способом пиара и пишите действительно полезные статьи.
2. Теперь, когда Вы знаете, как привлечь посетителей внутри ли.ру я расскажу, как привлечь поисковый трафик. Для того чтобы поисковые системы поднимали Вас выше и выше в своей выдаче, необходимо, чтобы на вас ссылались другие блоги и сайты и желательно чтобы это была не просто голая ссылка, а ссылка с текста статьи другого сайта. Понятно, что сейчас все хотят денег за размещение ссылок, но возможен и бартер по принципу ты мне я тебе. То есть, необходимо найти понравившийся блог или сайт, написать хорошую и полезную статью, разместить в ней ссылку на свой сайт или блог и найдя контактную информацию, написать блогеру письмо с просьбой разместить статью на своём сайте или блоге. Думаю, что если статья уникальна и полезна для читателей её разместят, а Вы получите взамен ссылку, которая укажет поисковым системам на вас и соответственно добавит вашему ресурсу популярности.
Кстати, сейчас в блоге www.RomTi.com походит акция по размещению гостевых постов, параметры блога не нулевые, а именно ТИЦ 20 и PR 2, соответственно вес ссылки с этого блога намного Выше, чем с блога с нулевыми показателями. Так, что если есть желание продвинуть свой блог, дневник или сайт в топ поисковых систем и бесплатно получить ссылочку, читаем о самой акции на этой странице: Акция от RomTi К участию в акции допускаются любые блоги, даже с нулевыми показателями и на бесплатных сервисах. Очень сладкое предложение.

Также полезно чтобы при общении с другими блогерами на ли.ру в блогах друзей к Вам обращались, так как это дополнительная ссылка на Ваш дневник.

Думаю, что я Вас утомил своей статьёй. Поэтому прекращаю бить по клавиатуре. Продолжение скоро последует с единой целью, донести истинное положение дел в продвижении сайтов, а также параллельно продвинуть свой и Ваш блог в выдаче. Не забываем добавить в цитатник данную статью, а себя в друзья, место для взаимности ограничено 500

Для чего мне нужно, что бы Вы процитировали? Для того чтобы показать на практике, что всё именно так и работает. Ну и конечно рассказать об акции в моём первоблоге.
Написать кратко и ясно не получилось, наверно ещё не умею доносить основную идею двумя-тремя предложениями. Надеюсь, что у меня больше десяти настоящих друзей в блогах на ли.ру. Хотя, думаю, что вывод о дружбе на ли.ру можно будет сделать по цитируемости статьи сегодня вечером.

Спасибо, что нашли время и дочитали до конца. Успехов в продвижении сайтов.


 (500x400, 63Kb)

 

Кстати, для тех, кто ищет интернет магазин, в котором можно купить ноутбуки, портативные ЖК телевизоры, телефоны и аксессуары, ссылка ниже, жмём и попадаем в один из лучших магазинов цифровой техники. Доставка товара осуществляется почтой в России, Украине и Белоруссии. Оплата любым удобным способом, включая оплату при получении. Довольно весомый фактор для того чтобы заказать цифровой товар в этом магазине и оплатить его при получении. Адрес магазина: http://www.all-gsm.ru/

Рубрики:  Разное
Все для дневника
Это интересно
Заработок в интернете

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Птичье молоко

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Птичье молоко



 (699x465, 50Kb)
Тесто
Муки 2,5- 3 ст
Мука 0,5 для подсыпки
2 яйца
1 ст сахара
5 ст. ложки Молока
3 ст. ложки мёда
2 чайной ложки соды
50 гр маргарина

Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета.. Затем снять с огня, постепенно добавляем 2, 5- 3 ст муки, вымесить тесто ложкой, получается липкое тесто. Оставляем остывать 15- 20 мин . Обильно посыпаем стол мукой и вываливаем наше тесто на стол, вымешиваем мягкое тесто. Разделить на 4-5 коржей и по одному начинаем раскатывать скалкой, выпекаем наши коржи при 180 гр 4-5мин (это у меня так, а вы смотрите по своей духовке, у меня она быстрая). Когда коржи остынут можно смазывать кремом!

Заварной КРЕМ
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин

Молоко, сахар, крахмал, муку, постоянно помешивая, варим как кашу, до загустения. Остудить добавить масло, ванилин и хорошенечко всё это взбить до увеличения крема. Всё крем готов!

ГЛАЗУРЬ
В кастрюльке смешать 2-3 столовые ложки какао, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку молока, 3 ст.ложки сметаны. Довести до кипения при постоянном помешивании, добавить 50 гр сливочного масла. Дать торту пропитаться.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 57 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь