-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6357
Комментариев: 44987
Написано: 73604


ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ



 (400x215, 30Kb)

Ингредиенты 

мука пшеничная - 400 гр.

сливочное масло - 200 гр

сметана - 100 гр.

сода 1\2 ч.л.

яйцо - 1 шт.

сахар - 100 гр.+ немного для посыпки

 

Приготовление

Муку и охлажденное масло порубить.Затем добавить сметану,смешанную с содой и быстро замесить тесто.Тесто накрыть и охлаждать 2 часа.Готовое тесто раскатать в пласт,толщиной 0,5см.Вырезать печенье,Смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 180 С. до золотистого цвета

 

слова и фото не мои.Взяты с сайта Накормим Петербург

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Блины на кефире

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на кефире




Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни

Среда, 03 Февраля 2010 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и полезно. Картофель в нашей жизни



 (150x150, 4Kb)
Автор: alisa-108
Наверняка, многие знают о том, что картофель не только привычный для нас и незаменимый продукт на нашем столе, но еще и лечебное средство от многих заболеваний.
Картофельную диету издавна применяют для лечения болезней сердца и сосудов, а так же заболеваний почек.
Каждодневное употребление картофеля помогает в снижении артериального давления, укреплении кровеносных сосудов и способствует улучшению обмена веществ.
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мраморная творожная запеканка

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мраморная творожная запеканка



 (380x480, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!

Среда, 03 Февраля 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Маркина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя аджика с ЯБЛОКАМИ (для женщин)!



 (280x448, 37Kb)Сентябрь- самое время варить АДЖИКУ - это необыкновенно вкусный, домашний, просто замечательный рецепт. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!  Год назад меня угостила подруга. Я выпросила рецепт. Теперь это одно из самых любимых блюд нашей семьи. Если положить меньше горького перца и уксуса-будет более деликатный  и не острый вкус (женский вариант). Можно хранить в холодильнике. Можно закатать на зиму.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два в одном



Увидел у Kisska67 урок о слиянии двух картинок с использованием градиента. Очень полезный урок. Есть еще один способ, который я знаю. Я сделал такой рисунок, у вас получится лучше - я не очень-то старался :) Я буду рассказывать ОЧЕНЬ подробно :) Поэтому, обилие пунктов пусть вас не пугает - саму картинку я сделал за минуту :)
 (500x375, 97Kb)

Как я это сделал >>>
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Эфирные масла

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эфирные масла




Пальмовое масло Пальмовое масло отличается высокой устойчивостью к окислению, прогорклости. В пальмовом масле содержатся равный процент насыщенных и ненасыщенных жирных кислот.


Пальмоядровое масло Масло получают из ядер плодов пальмы масляной (Elaeis guineensis) методом прессования. Пальмоядровое масло используют в мыловаренной промышленности, для парфюмерно-косметических целей, а также в качестве компонента для мазевых основ. Добавка пальмоядрового масла в мыло придает ему необходимую пластичность, предупреждает растрескивание и обеспечивает хорошее пенообразование.


Кокосовое маслоВпитывается очень быстро и превращает кожу в "бархат". Обладает высокой биологической активностью и образует защитную пленку на поверхности кожи; защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой, нежной, обтягивается, маленькие морщинки исчезают. Это масло питает кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды. Масло подходит для всех типов кожи. Масло по консистенции не жирное, не загрязняет поры.



Масло какао В гранулах (не как на фотографии, похожи на горох), деодорированное (без запаха). Масло какао избавит Вас от проблем, связаних с сухостью кожи, благодаря содержанию лауриновой, пальмитиновой, стеариновой и других кислот, а также витамина А. Масло какао обладает высокими регенерирующими и антиаллергенными свойствами.


Масло жожоба Масло жожоба не является маслом, это жидкий воск, получается методом холодного пресования. Хорошо впитывается кожей. подходит длявсех типов кожи. Придает ровный, здоровый цвет коже. Помогает сухим, ломким, окрашенам волосам. Полезно для сухих и порескавшихся губ.


Масло зародышей пшеницы Помогает в борьбе с морщинами, особенно вокруг глаз,помогает при потрескавшихся, обветрившихся губах, помогает в устранении растяжек, при потери тонуса кожи.


Масло персиковых косточек Делает кожу упругой и эластичной, придает коже здоровый, красивый цвет. Придает коже упругость, омолаживает, тонизирует, осветляет. Применяется при целлюлите.


Масло абрикосовых косточек Подходит для ухода за всеми типами кожи (также для увядающей, сухой и чувствительной, обезвоженной и воспаленной кожи, для проблемной кожи, для повседневного ухода за кожей смешанного типа), эффективно для детей (для чувствительной детской кожи, лечит потницу, дерматит).


Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Здоровье

Метки:  

Продукты которые сжигают жиры.

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты которые сжигают жиры.



Грейпфрут Грейпфрут. Некоторые исследования показывают, что регулярное употребление с каждым приемом пищи половины плода грейпфрута или 150 гр. его сока может в среднем снизить вес за 2 недели на 2 кг. Считается, что происходит это по одной простой причине - Грейпфрут снижает уровень инсулина, что в свою очередь снижает ваше желание чего-нибудь перекусить.
зелёный чай Зеленый чай. Это растение не только предотвращает образование раковых клеток, помогает предотвратить возникновение сердечно-сосудистых заболеваний, но и благотворно влияет на процессы метаболизма в организме. Считается, что, выпивая 5 чашек зеленого чая в день, вы теряете 70-80 калорий.
Нежирные молочные продукты. Кальций и линолевая кислота, содержащиеся в молочных продуктах, способствуют не только сохранению нормальной массы тела, но и существенно облегчают процесс сбрасывания лишних килограммов. Эти потерянные килограммы будут сопровождаться существенным снижением процента именно жировой, а не мышечной, ткани. Данные продукты не только снабжают ваш организм кальцием, но и увеличивают производство организмом гормона кальцитриола, гормона, который заставляет клетки сжигать больше жира.
Острая пища. Острые специи помогают сжигать жиры, так как заставляют ваш организм потеть, увеличивают сердцебиение, что в свою очередь ускоряет метаболизм.
вода Вода. Если вы употребляете недостаточно жидкости в виде чистой воды, вам будет сложно сбросить вес. Недостаток жидкости в организме замедляет процессы метаболизма, может привести к снижению уровня глюкозы в крови, к слабости и головокружению.
корица Корица. Исследования показывают, что четверть чайной ложки корицы, съедаемой с приемом пищи, помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корицу также можно использовать вместо сахара, так как у нее натуральный сладкий вкус.
Белковая пища. Белки - необходимая основа для образования мышечной массы, а, как известно, чем больше у вас мышц, тем больше жиров вы сжигаете – даже если просто отдыхаете. Более того, для усвоения белков тратиться больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. Таким образом, белковая пища также помогает вам сжигать жиры. Лучшие источники протеина – куриная грудка, рыба, яичные белки, индейка, рыба.

 

Женщина всегда хочет выглядеть хорошо, а свадебные фото которые хранятся всю жизнь заставляют позаботится о своей внешности заранее.

Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Февраля 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая шпаргалка



Как известно, многие очень хорошие сайты, позволяющие делать разные картинки и фотоэффекты онлайн, на английском языке. А английский многие не знают. Так что я составила совсем небольшую наиболее часто встречающихся при оформлении картинки онлайн слов и терминов.
Может, кому-то и поможет. И не забывайте, что существуют онлайн-переводчики.

Add – добавлять
Background – фон
Brush - кисть
Create – создавать
Choose – вибирать
Crop - обрезать
Читать далее...
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Карамельный Баунти

Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный Баунти от лиса с кухарки



675_13_11_07_2_21_20 (410x500, 64Kb)
Слова и фото автора
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки

Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)

Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)


Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.

Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.

Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.

источник: jazzinitup
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 118 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь