-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6357
Комментариев: 44987
Написано: 73604


Очень вкусный пирог! Быстро и без хлопот!

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог! Быстро и без хлопот!



 (300x225, 12Kb)
тесто месить не надо, минут 15 для готовки - и отличный результат.

Тесто: 3 стакана муки, 1 – 1,5 стак. сахара, 200гр. маргарина (или масла слив.), четверть чайн.ложки соды,соль. Все ингредиенты перемешать до образования «крошки» (перемешиваю миксером).

Начинка: 1 кг. творога, 1 стак. сахара, 3-4 яйца,по желанию: изюм, цедра, ванилин.Все перемешать.

На противень (не смазываю) высыпаю 2/3 части теста-крошки, распределяю ровно, затем сверху начинку, тоже распределяю, сверху присыпаю оставшимся тестом (1/3 частью). В разогретой духовке мин.20-30 выпекаю.готовность ножом определяю (наверно, знаете, если не прилипает – готово), на время как-то не очень ориентируюсь.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ(СОДА)




 

Кулинарный мастер класс - Пирожки на кефире. Нажать для увеличения фотографии.


Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Flash-открытка к 23 февраля (и 8 марта-с юмором)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-открытка к 23 февраля (и 8 марта-с юмором)






Смотреть flash открытку
Рубрики:  Все для дневника/Открытки

Метки:  

ЕДА для КОЖИ. Часть 1.

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕДА для КОЖИ. Часть 1.



 (112x150, 2Kb)Красивая кожа – мечта любой женщины. Вы можете потратить кучу денег на дорогие кремы и лосьоны, но не добиться нужного эффекта, даже если косметические средства будут иметь в своем составе замечательные и дорогущие компоненты. Потому что кожу нужно «кормить» не только снаружи, но и изнутри. К тому же многие диеты, позволяющие сохранить прекрасную фигуру, не всегда полезны для кожи. А в итоге – сухость, шелушение, вялость, морщинки… Правильно подобранное питание позволит вам и без дорогих кремов выглядеть гораздо свежее и моложе.

Когда из-за погрешностей в рационе кожа «заболевает», она старается дать нам понять, что ей плохо. Как научиться понимать, в чем она нуждается? Вот основные симптомы.

Читай далее >>>
Рубрики:  Красота/Для нас красивых
Здоровье
Это интересно

Метки:  

Flash-открытка к 23 февраля (и 8 марта-с юмором)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения NT_Design [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-открытка к 23 февраля (и 8 марта-с юмором)






Смотреть flash открытку
Рубрики:  Все для дневника/Открытки

Метки:  

ОСТАТКИ СЛАДКИ(из овсянки)

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТАТКИ СЛАДКИ





Сварила я вечером овсяную кашу,а утром она так загустела,что ложкой не провернуть!
Добавила я яйцо,слепила оладушки,обваляла в сухарях и обжарила.Такая вкуснота с клубничным вареньем!Даже и не поймешь,что овсянка!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ




Идею взяла в дневниках на Ли.ру у zaikazaikoi
Получилось очень вкусно!

1 кг куриного мяса( у меня грудка и 2 окорочка -все весом чуть больше кг)
300граммов куриной печенки
Заливаем водой и варим 20 минут с момента закипания отдельно печень и курицу.Я варила печень 5-7 минут.
Вынимаем - пусть чуть остынут.
Тушим под крышкой в небольшом количестве растительного масла 4 крупные луковицы, порезанные мелкими кубиками.
Взбиваем 10 яиц со столовой ложкой готовой приправы для курицы .Я не клала специи.Положила рубленый чеснок и зелень. Пробуем на соль - должно быть чуть солонее обычного.
Добавляем к яйцам мелко порезанные куриное мясо без кожицы и печень, а также тушеный лук.
Размешиваем и кладем в полиэтиленовый пакетик( у меня обычный).Придаем форму колбаски.Заворачиваем и несильно обвязываем нитками.Немного,туго бинтовать не получится-масса жидковата.Кладем в другой пакет и завязываем узлом прямо возле мяса.Я положила еще и в третий пакет и завязала так же.ГОТОВО!

В подходящую кастрюлю наливаем воды.Доводим до кипения и кладем мясо.Мясо было покрыто полностью.Варила при не бурном кипении 50 минут."Два раза перевернула пакет.
Остудить и нарезать.

Сегодня,доедая этот кусок,обнаружила,что резать его удобнее не как на фото-поперек,а вдоль..Маленькие кусочки не выскакивают за ножом..Может и нож другой надо-тонкий и острый
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ГРЕЧНЕВЫЙ КУЛЕШ

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЙ КУЛЕШ




Очень вкусное блюдо! Даже сама не ожидала,когда готовила первый раз. Можно есть как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Я люблю разваристую кашу,-,,размазню,,-поэтому воды налила на полстакана больше.Если по рецепту,то каша будет рассыпчатая.

1 ст гречки
2 ст л масла раст
2,5 ст воды
кубик бульонный-по желанию
2-3 картошки
1 луковица
соль
слив.масло

на раст масле обжарить мытую гречку 2-3 мин.залить водой.Добавить кубик.помешать.Накрыть,довести до кипения и картошку мелко нарезать и сразу положить к гречке. Готовить на маленьком огне( я в сковороде)Как только будет готово-вода впитается и будет гречка мягкая-положить мелко порезан.лук,слив. масло,смешать,накрыть,огонь выключить-пусть стоит 5 мин.Потом еще смешать и пусть стоит 10 мин.ВСЕ!!!
В этот раз я готовила вместе с курицей.Куриное филе обжарила немного отдельно и добавила вместе с картошкой.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

,,ПЕЧОРА,, - из печени

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,,ПЕЧОРА,,




Простое,вкусное ,блюдо!
0,5 кг печени( я делаю из куриной)
1 луковица
чеснок
0,5 стак.молока
1 стак. вареного риса
2 яйца
2 ст.л. муки,
соль,перец
Печень,чеснок и лук прокрутить через мясорубку.( Я еще потом взбиваю блендером).Добавить рис ,молоко ,муку и желтки.Белки в самом конце добавляются взбитыми в крепкую пену.Впрочем,если не охота,можно добавить яйца целиком.
Форму смазать и присыпать манкой.Выложить массу и запечь в духовке минут 25-30 при невысокой( гр. 180) температуре.

Можно есть так,можно смазать майонезом с чесноком и покрыть пассерованными луком и морковью.Можно запечь не толстым слоем и использовать нарезку на бутерброды. Если останется на другой день-можно использовать как начинку в блины,картофельные зразы,запеканку или пирожки.Можно залить яйцами-будет омлет.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Пышные рыбные котлетки

Среда, 17 Февраля 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные рыбные котлетки



Цитата сообщения xxmilaxx

Пышные рыбные котлетки

 

 

Предлагаю рецепт рыбных котлет

Приготовление:

Филе рыбки ( у меня филе трески) 1шт, пачка крабовых палочек, небольшая луковица, 2ст. ложки майонеза, 4ст л хлебных сухарей( вместо сухарей взяла 2 очищенные сырые картофелины, и всё пропустила через мясорубку), яйцо и специи по вкусу.
Всё хорошо взбить сформировать котлетки и жарить, можно обвалять в муке( не обваливала, а смачивала ладошки водой).
 

 

АВТОР  Milairis

http://forum.say7.info/topic12843.html

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 118 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь