-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно интересное кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с картинкой рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73790


БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ



Банановые сырники

Ингредиенты для банановых сырников:
на 10-12 сырников:
300 г творога, 1,5-2 банана,
2 ст.л. муки, 6 ст.л. овсянки,
2 яйца, 2 ст.л. сахара,
щепотка корицы
Приготовление банановых сырников:
1. Бананы очистить, размять вилкой. Добавить сахар, корицу и яйца, тщательно перемешать.
2. Добавить к массе творог, овсянку и муку, тщательно перемешать.
3. Выкладывать сырники на разогретую сковороду столовой ложкой, обжарить с двух сторон до румяной корочки.

При копировании материалов - активная ссылка на страницу рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНА, источник http://www.receptik.com/2009/12/19/bananovye-syrniki.html


Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

.Игольницы.(очень красиво)

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск и удаление невзаимных друзей за несколько минут

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 06:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Роман_Немеров [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск и удаление невзаимных друзей за несколько минут



Теперь не нужно тратить 2 - 3 часа на то чтобы получить и сравнить списки Постоянных Читателей и Друзей, это сделает за вас скрипт за 1 минуту и выдаст вам список тех кого нужно удалить из друзей. Скрипт представлен обычной "web-страничкой", которую нужно запустить у себя на компьютере. Смотрите видео:





Зачем нужно удалять тех друзей которые не являются вашими ПЧ? Об этом я не раз говорил:
1. Эти люди сами удаляют вас для того чтобы получить больше авторитета среди блогеров, а ваш авторитет понижается.
2. Давайте не будем бесплатными донорами и тоже удалим вампиров...
3. Давайте отчистим наши френд-ленты от шлака! Зачем иметь друзей больше чем ПЧ?
4. Если у вас 500 друзей, то для того чтобы добавить нового друга, нужно кого-то удалить? Естественно удалить лучше невзаимных друзей и освободить место для взаимных.
Все равное не понятно, зачем это надо? Прочитайте этот комментарий.


Отдаю скрипт всем, кто попросит и если процитирует эту запись у себя. Особо буду признателен если вы напишите обзор этой записи или поставите осмысленную ссылку в новой записи своего дневника.


P.S. Этот скрипт я восстановил после пожара на своем хостинге - и раздаю его в течение короткого времени - так что не упускайте его!
P.S.S. Я не призываю вас удалять те дневники которые действительно вам интересны и вы их читаете.

Несколько способов как сделать Джейлбрейк iPhone - пошаговое руководство.



Кому нужно высказать свое мнение типа: "все вы гонитесь за рейтингом - ненавижу вас, удаляйте друзей вручную если не читаете, зачем держать друзей если вы их не читаете" - не лезьте своими комментариями в эту запись, все равно все комментарии не по теме буду удалять, пишите это у себя в дневнике или сообществе. В этой записи комментарии принимаются по вопросам, связанными напрямую со скриптом и его работой.
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРКОВНЫЙ ТОРТ



Торт очень простой в исполнении,  ингредиенты обычно есть в доме у любой хозяйки, большой плюс  в том, что этот торт можно детям.
необходимо:
2 яйца
3/4 стакана сахара (у меня гранённый)
2 ч.л. разрыхлителя
150 г. мягкого масла
2 стакана тертой на мелкой тёрке моркови
2 стакана муки
Крем:
250 гр. сметаны
2-3 ст.л.сахарной пудры
. взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, морковь, мягкое масло и муку
(тесто получается по консистенции похожее на густую сметану)
. смазать форму маслом, выложить тесто.
. можно выпекать 2-3 коржа (я делала и так и так, обычно выпекаю 2 коржа и каждый разрезаю)
. выпекать при 180-200 градусах минут 20, до  готовности

Форма  диаметром 14 см. (на большую форму количество ингредиентов , думаю, необходимо увеличить)
 
Пока выпекаются коржи сделать крем
. в сметану добавить пудру , и поставить крем в холодильник
. остывшие коржи при необходимости разрезать и промазать кремом

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вместо колбасы!Очень просто и вкусно!

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MAGNOLIYA-SPb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вместо колбасы!Очень просто и вкусно!



Это мы едим вместо колбасы. После просмотра по ТV передачи о колбасе,мы наотрез отказались от неё,не покупаем больше эту гадость. Альтернативой стало натуральное свежеохлаждённое мясо - говядина или свинина.
Сегодня взяла 1,5 кг свиной шеи, нашпиговала её морковью и черносливом,обваляла в специях для свинины и положила в рукав для запекания. Вот и все дела! В дховочке будет запекаться часа 2 при 160-170 градусов.
Поверьте на слово- за уши не оттянешь!!!Можно есть как горячее блюдо и как холодное,вместо колбасы.
 (700x525, 123Kb)
 (700x525, 100Kb)
 (700x525, 94Kb)
 (700x525, 80Kb)
 (700x525, 79Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Уроки по ли.ру - Как увеличить количество читателей своего дневника

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по ли.ру - Как увеличить количество читателей своего дневника



Итак, вы недавно создали свой дневник и хотите чтобы у вас появились первые читатели. Для начала стоит написать несколько интересных постов а потом приступить к приглашению читателей (они же ПЧ - постоянные читатели) в свой дневник.

В отличие от других, у нас на ли.ру существует специальная форма через которую очень удобно приглашать читателей. В профиле у каждого блогера под аватаркой есть ссылка - Выслать приглашение. Нажав её вы пригласите блогера стать читателем вашего дневника.

А теперь давайте рассмотрим весь процесс набора читателей в картинках. Каждый день на ли.ру создаётся большое количество дневников и все эти дневники можно найти в разделе Все новички + конкурсы.

Итак вы находитесь в профиле своего дневника. Далее вам необходимо пройти по ссылке - Дневники (см. рис. 1)

Уроки по ли.ру - Как увеличить количество читателей своего дневника
Рис. 1
Далее >>>
Рубрики:  УРОКИ Фотошоп, Gimp

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нежные печёночные котлетки

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кислова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Нежные печёночные котлетки



















 

Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.


 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Италии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно вкусный и простой тортик. Рекомендую.



 (300x229, 24Kb)

Возможно этот торт не по погоде ,но завтра воскресенье и может кому то пригодится рецепт. Торт получается потрясающе вкусный и ароматный. Я сделала впервые и теперь буду повторять его опять и опять.Как всегда я нашла этот рецепт на сайте www.kuking.net
Медовый торт
Тесто:
100 г сливочного масла,
2 яйца,
1 стакан муки (примерно),
1/2 стакана сах. песка,
2 ст. ложки меда,
1 ч. ложка соды.

Крем:
500 г сметаны,
100 г грецких орехов,
горсть чернослива,
1/2 ст.сах.песка
Я пеку его 20 лет много экспериментировала, но вкуснее этого торта не пробовала. От других слышу тоже самое. Иногда я делаю двойную порцию, пеку 2 коржа каждый разрезаю получается 4, потому что торт настолько вкусный что его никогда не остаеться.

В миске на небольшом огне растопить мед с содой постоянно помешивая пока смесь не вспенится и не станет ярко золотого цвета (около 2 минут), затем сняв с огня сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яйца все тщательно размешать, затем муку чтобы тесто было как оч. густая сметана. Печь в форме на небольшом огне минут 20.

Проткните корж спичкой для проверки готовности, если не липнет к спичке-готово.

Крем: смешать сметану и песок, поставить в холодильник. Орехи потолочь, чернослив порезать мелко. В одну часть крема добавить ч. орехов, в другую чернослив.

Корж достать из духовки разрезать горячий на 2 части вдоль, на нижнюю ч. положить часть сметаны с черн-ом, когда корж остынет положить остаток сметаны с черн-ом, накрыть вторым коржом, сверху остаток сметаны сверху все плотно посыпать орехами. Поставить в холодильник пропитываться. Можно в 1 часть крема добавить ром или коньяк.
другие вкуснющие медовые тортики
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу

Суббота, 10 Апреля 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу







Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Платье

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье




 (323x638, 183Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 118 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь