-Рубрики

 -Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы мудрые мысли музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шаль шансон

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 6379
Комментариев: 45022
Написано: 73661


Пирожное "картошка"

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное Картошка



 (620x442, 175Kb)
Пирожное "Картошка" (моё)
«Пирожное Картошка
Рецепт

Бисквит:
мука - 1 стакан,
крахмал - 2 стол. ложки,
яйца - 5-6 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)
какао
***
80 мл молока, 0,5 ст.сахара,120г слив масла,1ст.л. коньяка, какао
***
орехи
50г размягченного слив. масла+сах.пудра (для глазков)

Охлажденный бисквит протереть на терке или пропустить через мясорубку.Орехи измельчить. В кастрюле тщательно перемешать бисквитные крошки и "крем" , сформировать пирожные, обвалять в какао, украсить и убрать в холодильник.
Приятного чаепития!
 (190x129, 13Kb)
Inn_Gallery
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Селедка в шубе

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка в шубе!!!



Рулет "Селедка в шубе"
«Рулет "Селедка в шубе"»

2 средние варёные свеклы
1 большая варёная морковка
2 средние варёные картошки
150 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр)
200 гр. майонеза
1 слабосолёная сельдь
15 гр. желатина
******
Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить).
Остудить и перемешать с майонезом.
Свеклу натереть на мелкой тёрке.
Морковь также натереть на мелкой тёрке.
Картофель - на крупной тёрке.
Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки).
На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,желательно несколько слоёв).
К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем).
Следующим слоем будет сливочный сыр,в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси.
Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади.
Следующий слой - картофель,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси.
После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси).
Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди.
Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием).
Края плёнки завернуть. Теперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник.
Разрезать острым ножом.
P.S.Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты,да и вкусно).Филе сельди лучше не резать кусочками,а порезать на длинные полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков).Обязательно немного присолите свекольный,картофельный и морковный слой.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Салат "Грибная поляна"

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Грибная поляна!!!



Салат "Грибная полянка"
«Салат "Грибная полянка"»
Рецепт:
- 1 банка (маленькая) маринованных опят
- зелень
- 2 - 3 вареные моркови
- 1 куриная грудка
- 1 свежий огурец
- 4 яйца
- 3 отварных картофелины
- 100г твердого сыра
- майонез
Берем широкое блюдо и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-натертый на крупной терке картофель
2-натертые яйца (можно белок и желток по отдельности)
3-нарезанный соломкой свежий огурец
4-куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками
5-натертый на мелкой терке сыр
6-натертая на крупной терке морковь
7-обсыпаем зеленью со всех сторон
8-опята
Каждый слой промазываем майонезом!

Приятного аппетита!!
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Салат

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему Мимозы



Вариация на тему "Мимозы"
«Вариация на тему "Мимозы"»
Слои:
Картофель
белок
сыр
рыбная консерва (у меня была форель)
желток
Все слои промазаны майонезом.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Курица, маринованая в кефире

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Королёк- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

курица маринованная в кефире



Как то выкладывала рецепт курицы,маринованной в кефире.Ну что сказать,мне и моим родным понравилась.Курочка получилась с хрустящей корочкой,но в то же время очень сочная.

Как делала: курицу порезала на порционные кусочки,посолила,поперчила (два вида перца) и залила кефиром.Конечно всё перемешала.Так оставила на 4 часа.

Дальше берем кусочек курицы,обмакиваем в муке,потом
окунаем в яйцо и наконец в панировачные сухари и на разогретую сковороду.обжариваем с двух сторон

Подготовленные таким образом куски выкладываем на противень,посыпаем тертым сыром и в духовку на средний огонек.

Приятного аппетита!

курица в кефире (700x525, 129Kb)

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Игрушка (три в ряд)

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-игра "Rome Puzzle"



Flash-игра "Rome Puzzle"

Популярная флэш игра Rome Puzzle. Красочная и очень интересная головоломка, где вам предстоит собирать в ряд три или более одинаковые иконки.

ПЕРЕЙТИ К ИГРЕ
Рубрики:  Игры

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Капуста, запеченная под аджикой

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:20 + в цитатник
Это цитата сообщения panterra72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АДЖИКОЙ



 (400x267, 18Kb)

Рецепт очень простой, но результат неожиданно вкусный.
Капуста внутри ломтя мягкая и сочная, а снаружи более сухая и подвяленная. Вся пропитанная острым соком и ароматом болгарского перца.
Единственный минус - я использовала краснокочанную капусту, а у неё более резкий специфический вкус и более жёсткая структура. И вид тоже получился не слишком симпатичный. С белокочанной капустой получилось бы и вкуснее и красивее.



СОСТАВ
1 небольшой кочан капусты (~1кг), 2~3 болгарских перца, небольшой стручок острого перца, 4 зубчика чеснока, ~0,5 ч ложки соли


С кочана капусты при необходимости снять верхние повреждённые листья.
Разрезать качан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся.
Сложить капусту в большую кастрюлю, залить водой, слегка посолить и варить примерно 10 минут, чтобы капуста стала мягкой.
Воду слить.
Ломти капусты выложить на противень, застеленный фольгой (фольгу предварительно смазать маслом).

Пока капуста варится, подготовить аджику.
Из перцев вырезать семена, чеснок очистить. Всё пропустить через мясорубку. Посолить.
(Можно использовать и заранее приготовленную аджику или другую острую густую приправу.)

Ломти капусты смазать приправой. Стараться смазать приправой и между листьями капусты.
Поставить в духовку при t=200~220°C до подвяливания верха (20~30 минут).
 

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Немного о крупах

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:18 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного о крупах



 (250x188, 14Kb)
Чтобы зарядиться энергией и хорошим настроением на целый день диетологи советуют начать свое утро блюдом из круп.
Крупы содержат в среднем от 65 до 77 % полезных углеводов, а также белки, витамины группы в, железо, витамин Е и различные минералы.

Самыми полезными считаются гречневая, овсяная и рисовые крупы.
Пшенка, манка и кукуруза занимают второе место.
Специалисты считают, что те кто хотят долго оставаться молодыми и красивыми, сохранить стройную фигуру, забыть о проблемах с кишечником должны как можно чаще употреблять блюда из круп. Они помогают очистить организм от шлаков и к тому же надолго подарят ощущение сытости, поддерживая необходимый уровень сахара в крови.
Крупы лучше хранить в контейнерах в прохладном, темном и сухом месте. Целые зерновые можно держать в шкафу в среднем до двух лет, а дробленные, молотые в муку и расщепленные крупы – лучше не более трех месяцев.
ПЕРЛОВАЯ КРУПА – ее хорошо добавлять в супы, так как она не только делает блюда ароматными, но и сгущает их. Медики рекомендуют ее при проблемах с кишечником.
КУКУРУЗА – используется для приготовления лепешек, и пюре. Содержит минимум калорий, поэтому не заменима в диетическом питании.
ПРОСО – вкусная альтернатива рису. Крупа богата калием и магнием, ее рекомендуют сердечникам.
ОВЕС – богат клетчаткой, которая снижает уровень холестерина в крови и защищает от рака желудка и кишечника. Эта крупа – кладезь различных минеральных веществ.
БУЛГУР - эта крупа получается после обработки зерен пшеницы паром, так сохраняется большое количество полезных веществ. Используется на Востоке для приготовления плова.
МАННАЯ КРУПА – содержит много крахмала и мало полезных веществ, легко переваривается и поэтому хорошо зарекомендовала себя в диетическом питании.
КУСКУС – делают из зернышек манной крупы, смоченных и обваленных в мельчайшей пшеничной муке, у него нежнейших вкус, но при этом он содержит минимум полезных веществ.
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА – повышает иммунитет, нормализует кровообращение и снижает уровень холестерина, чтобы сохранить все полезные свойства никогда не добавляйте в нее сахар.
КИНВА – это зерно выращивается в Южной Америке более 3000 лет. Чрезвычайно полезно и легко переваривается. В нем много белка, что хорошо для вегетарианцев.
РИС – неочищенный рис содержит больше клетчатки и полезных веществ. Белки риса по своему составу похожи на животные белки, недаром его называют мясом для вегетарианцев.
ДИКИЙ РИС – богат витаминами группы В, а также различными микроэлементами. Жира в нем практически нет. Незаменим в лечебном питании.
ПШЕНО – богато магнием, фосфором, железом, кремнием. Положительно влияет на работу нервной системы, сердца и сосудов, очищает организм от шлаков.

Крепкого вам здоровья! Будьте молодыми и красивыми долгие годы!
В обзоре использованы материалы журнала "Добрые советы"


 (350x35, 3Kb)

Намериваетесь приобрести щенка? Но все еще не решили, какой породы? Лучшее решение щенки джек рассел терьера - дружелюбны, подвижны, жизнерадостны и беззаветно преданны! Рекомендую!

Каждая женщина стремиться быть красивой. Студия красоты Le Gotar предлагает широкий спектр профессиональных услуг, в том числе наращивание ресниц - высокое качество услуг, хорошие цены! Быть красивой с Le Gotar – легко и просто! Рекомендую!

Собираетесь приобрести межкомнатные раздвижные двери, тогда предлагаю посетить сайт «MinskDveri.by». Здесь в широком ассортименте представлены высококачественные межкомнатные и входные двери отечественных и зарубежных производителей по выгодным ценам! Рекомендую!
Рубрики:  Разное
Вкусные РЕЦЕПТЫ
Здоровье
Это интересно

Метки:  

Гороскоп, гадания

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Небом_хранимая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп,гадания

http://www.predskazanie.ru/goldfish/

Рубрики:  Гороскопы, гадания

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фасолевый суп с фрикадельками на копченом сале

Пятница, 30 Октября 2009 г. 07:05 + в цитатник
Это цитата сообщения panterra72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ НА КОПЧЁНОМ САЛЕ



113-1 (400x267, 20Kb)

Суп очень-очень вкусный. Густой, ароматный, ядрёный.
Но всё же есть два минуса.
Первый - уж очень резкий запах стоит при приготовлении. Приходится закрывать двери, включать вытяжку и открывать окна. Чтобы избежать этого, можно вместо деревенского копчёного сала взять магазинные копчёные рёбра или куриный окорочок. Но ведь и результат, т.е. суп, тогда будет не такой вкусно-ароматный.
Второй минус - замороченность приготовления. Сначала одно обжарить, потом второе, потом третье... Для меня это не сложно, но для начинающих хозяек может показаться утомительным.
И ещё один момент. Лично я очень не люблю в любые супы добавлять обжаренные овощи. Ну не по-народному это. Веяние французского гламура.
Мне больше нравится отправлять в суп живые овощи. Чтобы они там хорошенько потомились и буквально растаяли, отдав свой вкус бульону.



СОСТАВ
2 литра воды, 4~5 средних картофелин (400~500г), 200~250г копчёного сала с мясными прослойками, 1 луковица (120~140г), 1 маленькая морковь (~100г), 30г фарша (мясо+лук_соль+перец), 1 банка белой фасоли в собственном соку (массой 360г), 1 ст ложка без горки томатной пасты, 1 ч ложка соли, перец, 2~3 лавровых листа


Заранее мелко порезать лук. Морковь нарезать тонкой соломкой.
Фарш скатать в шарики размером с лесной орех или чуть больше.
Копчёное сало нарезать небольшими кубиками или брусочками.
У сала можно срезать подкопчёные края, чтобы суп был более светлым и запах при обжаривании был слабее.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками, промыть холодной водой.

Картофель положить в кастрюлю, залить 2-мя литрами кипятка и поставить на небольшой огонь.
Сало положить в сковородку и обжаривать при помешивании на огне чуть ниже среднего, пока из него не вытопится большая часть жира. Ломтики сала при этом не должны дожариться до состояния шкварок, а должны остаться мягкими.
Ложкой выбрать жаренное сало из сковороды, оставляя вытопившийся жир.
Сало положить в кастрюлю с картошкой.

Огонь под сковородой прибавить до максимума.
В жир выложить фрикадельки.
Быстро обжарить их с двух сторон до лёгкого зарумянивания.
Переложить в кастрюлю.

Огонь убавить до минимума, а в сковороду положить моркрвь и лук.
Жарить при периодическом помешивании до мягкости моркови (~15 минут).

Жир из сковороды слить, отжимая при этом жир из овощей.
Вытереть испачканный край сковороды.
Положить к овощам томатную пасту.
Огонь прибавить до максимума и жарить пасту с овощами при постоянном помешивании примерно 0,5 минуты.
Выложить овощи в суп.

Открыть банку с фасолью, жидкость слить.
(При желании жидкость от фасоли тоже можно вылить в суп.)
Фасоль выложить в суп.
Посолить по вкусу.
Положить лавровые листья.
После закипания снять кастрюлю с огня, укутать в несколько кухонных полотенец и оставить потомиться как минимум на полчаса. Чем дольше будет настаиваться этот суп, тем насыщеннее у него будет вкус.
При подаче в тарелку с супом можно положить мелко нарезанную зелень.

 

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 118 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь