-Метки

3d куклы 8 марта proshowproducer абстракция анимация анимированные картинки бежевый белый бордовый валентинки валентинов день весенние видео видео-шоу все для дневника выпечка вязание вязание крючком вязание спицами голубой десерт диета диеты дизайн дизайн дневника для детей для дома для женщин для кухни для нас красивых желтый завтрак заготовки закуска запеканка здоровье зеленый зима интересно кластеры клип клипарт комментики красивые мелочи красный красота мои работы мотивы музыка мясо напитки новогодние рецепты новый год обои на рабочий стол осень открытки пасха пирог пироги поздравление поздравления притчи разное рамочка музыкальная рамочки рамочки для текста рамочки новогодние рамочки праздничные рамочки с цветами рамочки фш рецепты рецепты новогодние розовый рыба салат салаты секреты секреты красоты сериалы серые синие сиреневый советы стихи схемы схемы для дневника схемы новогодние торт узор украшения для дневника уход за волосами уход за лицом фиолетовый флеш фоны фоны бесшовные цветочные цветы черный шансон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kru4inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73493


Я тоже попробовала...

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_НАФИГ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь раздают по 60р. в день!



Действительно, нашла МЕСТЕЧКО, где обещают до 64 р. в день практически не за что - за пару минут вашего времени.

Вот цитата с главной страницы:

Если вы расcчитываете зарабатывать тут миллионы, то вынуждены Вас разочаровать. Это не то место. Но если Вам достаточно зарабатывать до 64 руб. каждый день, затрачивая всего ПАРУ МИНУТ, то этот проект именно для Вас. Не требуется никаких дополнительных навыков или знаний. Вам просто нужна мышка, клавиатура и несколько минут времени в день.

Вывод - от 450 р., способов вывода несколько. В принципе, такую сумму можно за неделю набрать. Я еще не выводила, так что не знаю, какие там могут быть подводные камни. Если вдруг не выведу - будет тема для поста, а выведу - полтыщи не помещают.

Приглашаю поюзать вместе этот загадочный сайт. Либо деньжат заработаем, либо дружно возвестим миру об очередном лохотроне. Ведь всего несколько дней по нескольку минут...

Рубрики:  Разное
Все для дневника
Это интересно
Заработок в интернете

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 19 Ноября 2009 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Анютка1017 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ:Салат "Ананас"



ВКУСНО. Хочу на новый год приготовить это блюдо.
 (450x299, 129Kb)
Состав

картофель - 2-3 средних штуки,
куриный окорочок - 1 шт (~300-400 г),
грецкие орехи (половинки) - ~150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт,
лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
перья зеленого лука для украшения,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.


 (450x299, 116Kb)

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо


 (450x299, 113Kb)

6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
 (450x299, 110Kb)

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зеленого лука.

* Вместо половинок грецких орехов поверхность салата можно густо посыпать рублеными грецкими орехами.
Грецкие орехи можно заменить ломтиками консервированных шампиньонов, украсив ими поверхность салата в виде чешуек ананаса, выкладывая ломтики грибов немного внахлест.


 (450x299, 106Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пинетки

Среда, 18 Ноября 2009 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых мелких



 (262x237, 12Kb)  

ПИНЕТКИ

Размер:на 6 - 9 месяцев.

Вам потребуется: 25 г белой пряжи и 25 г цвета мяты (шерсть 100%, 95м/25г), спицы №3, белая сатиновая лента - 1,10 м.

Описание работы: начинать вязать с середины подошвы. Для этого набрать на спицы цвета мяты 59 п. и и вязать платочной вязкой, с обеих сторон

от средней петли, прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. Через 10 р. от наборного края, связать 8 р. лицевой гладью, в 8-м р. петли провязывать с петлями 1-го ряда лицевыми. Далее вязать платочной вязкой, через 4 р. убавить с обеих сторон от средней п. по 1 п. Убавки повторить 2 раза в каждом 4-м р. и 3 раза в каждом 2-м р. и одновременно в последнем ряду равномерно убавить еще 16 п. Связать один ряд дырочек (*2 п. вместе лиц., накид*) для шнурка. 7,5 см. от дырочек провязать белой нитью лицевой гладью, все петли закрыть. Белый край отвернуть внутрь и пришить. Выполнить задний шов. Белую отделку наполовину отвернуть на лиц. сторону. Через дырочки протянуть ленту.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красный пуловер



47220651_1249625440_d53fa985f82d41cfa1 (456x640, 77Kb)

Описание в дневничке
http://www.liveinternet.ru/users/3411743/post114679426/
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Нарядная картошка"

Среда, 18 Ноября 2009 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Lai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний рецепт "нарядная картошка"



Новогодний рецепт
«Нарядная картошка по-шведски»


Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо.


1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки. Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ. Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.





3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.




Источник: ИНтернет

 (532x65, 12Kb)

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковая запеканка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка




Рецепт с пошаговыми фото.Далее
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шоколадный торт с белым мягким кремом



Источник
www.good-cook.ru

шоколадный торт с белым мягким кремом

шоколадный торт с белым мягким кремом

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 2/3 стакана сахара, 2 ст ложки без горки какао, 1 ч ложка с горкой растворимого кофе, 1 стакан муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя

МЯГКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ

100г молока или 20%-ных сливок, 200г белого шоколада, 1 банка сгущённого молока (400г), 20г сливочного масла



Миксером взбить яйца с сахаром и растворимым кофе.
Всыпать муку, какао и разрыхлитель; перемешать.


шоколадный торт с белым мягким кремом

На дно формы d=22см положить кружок бумаги.
Вылить тесто.


шоколадный торт с белым мягким кремом

Поставить в духовку, заранее разогретую до t=170~180`C. Выпекать до готовности - примерно 25~30 минут.
Готовый корж вынуть из духовки и оставить остывать, не вынимая из формы.

Пока корж остывает, приготовить мягкий шоколадный крем на сгущённом молоке по приведённому рецепту.

Когда корж остынет, вынуть его из формы, снять бумагу и разрезать корж на 3 части.
Форму вымыть и вытереть.
Уложить в форму верхний корж корочкой вниз. Вылить 1/3 часть крема.
Положить второй корж, ещё треть крема. Затем последний корж корочкой вверх и оставшийся крем.


шоколадный торт с белым мягким кремом

Немного крема (примерно 2 ст ложки) можно оставить для смазывания боков торта.
Оставить торт пропитываться на ночь (можно при комнатной температуре, можно в холодильнике).
Готовый торт вынуть из формы. Бока слегка смазать оставленным кремом и обсыпать тёртым замороженным шоколадом или измельчёнными орехами.



Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Мясо по-французски

Среда, 18 Ноября 2009 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу



735f75b423cc75049c55beaf20a2ca29 (500x375, 86Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю рамочки - урок




Учимся делать рамочку в ЧЕРНОВИКЕ
Загружаем картинку в ЧЕРНОВИК.
 (700x525, 74Kb)

Код картинки выглядит так.
Его берем полностью.



Загружаем фон1
 (300x300, 18Kb)
Код фона выглядит так:


Для рамочки вам понадобится
только эта часть кода фона



Загружаем фон2
 (300x300, 20Kb)

Посмотрите здесь. Код фона2


Обратите внимание. Берем только эту часть.


Возьмите в Черновик этот код рамки.
Он вам понадобится еще много раз.
Это шаблон.




==============
В этом шаблоне найдите слова: background="Фон1"
Аккуратно, не трогая кавычек,
вставляем между ними сокращенный код Фона1
Вот как это будет выглядеть



Так же вставляем код фона2
вместо слов Фон2


Теперь вставляем картинку.
Вместо слов: "Код КАРТИНКИ"
Вставляем полный код картинки

Смотрите здесь


Вот что получилось после добавления
двух кодов фонов и кода картинки



Вот какая рамочка у нас получилась

 (700x525, 74Kb)

НАЗВАНИЕ ПОСТА
ТЕКСТ

Жду ваших вопросов
LVN
Рубрики:  Все для дневника
РАМОЧКИ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Цитата сообщения deltaplan-club

Криминаль Танго - Валерий Леонтьев

Среда, 18 Ноября 2009 г. 08:07 + в цитатник
Просмотреть видео
123 просмотров
Криминаль Танго - Валерий Леонтьев



Фрагмент программы "Люблю, скучаю, жду..." 19 марта 2009 года, БКЗ "Октябрьский"
Рубрики:  Видео

Метки:  
Комментарии (0)

Пончики

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пончики




Нужно:
на 10 пончиков по 45 г (я делала двойную порцию, ага)
265 г муки
8 г дрожжей
2.5 г соли
30 г сахара
190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды)
10 г меланжа или яиц
15 г столового маргарина
Смешала воду, яйцо, сахар, соль, маргарин. Дрожжи развела теплой волой (вода из рецепта) и добавила в смесь. После чего добавила муку и вымесила мягкое, липкое, плавущее тесто.
Дала ему подойти в течение 4 часов. руки тянулись к нему раньше, но я его просто обмяла пару раз и дотерпела 4 часа в теплой кухне, в деже под пленкой.
После того как тесто подошло, я его выложила на смазанный маслом стол, от куска отделяла кусочки, формировала шарики и складывала на кусочки бумаги для выпечки. Шарики оставила подходить на полчаса. После чего наделала в шариках дырок и получившиеся торы жарила во фритюре.
Когда пончики немного остыли, посыпала сахарной пудрой

Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Moss-Arina- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из моркови - стройность и витамины в холода




Осенью и зимой, когда запас летних сил на исходе, фрукты уже не те, солнца не видно, картошка и яблоки уже надоели — время вспомнить про морковь.
Сладкая, ароматная морковь никогда не приедается. Это овощ прямо-таки идеальный для диеты в холодное время года. И цветом, и вкусом, и даже количеством калорий.
Оранжевый цвет поднимает тонус, а сочный вкус — настроение, высокое содержание клетчатки обеспечивает быстрое насыщение при низкой калорийности продукта. Про содержание в моркови витаминов можно и не говорить.
Есть эстетическая польза от моркови: свежевыжатый морковный сок способствует выработке меланина в организме, а, следовательно — более быстрому загару от солярия.
Единственное — не переусердствовать: бета-каротин в больших дозах является аллергеном и приводит к зуду и сыпи на коже.
Самый простой способ приготовить морковь — очистить и с наслаждением похрустеть. Если же столь примитивный способ употребления этого полезного овоща в пищу эйфории не вызывает, можно сварить из моркови суп-пюре, сделать несколько разных салатов и даже подать морковь на десерт.
ПРОДОЛЖИТЬ чтение...

Приятного аппетита!
Ariny6ka
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Тортик

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложный тортик выходного дня.



Хотя можно превратить его и в праздничный, проложив коржи фруктами, орехами и пр..

МАЙОНЕЗНЫЙ ТОРТ "ДЕНЬ И НОЧЬ"

 (350x335, 70Kb)

ЗЫ. МАйонез в коржах не чувствуется вообще! Он придает дополнительную пышность и сдобность тесту.
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Шапочка для девочки

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для девочки (спицы+крючок)




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт -суфле

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БЕЛЫМ И ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ



 

 

Цитата из рунета.
Прочитал в новостях: "Швейцарская компания Barry Callebaut изобрела термоустойчивый шоколад, который начинает таять только при температуре 55 градусов по Цельсию."
Потом они его еще упрочнят и начнут делать из него танки.


 

 

творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

Торт очень нежный - шоколадный бисквит влажный, а творожное суфле больше похоже на пломбир, чем на творог.
Готовить торт легко, но требуется довольно много промежуточного времени - для остывания коржа и поочерёдного застывания двух видов суфле.
Описание получилось очень длинным - я хотела передать все нюансы приготовления и, главное, сборки торта.
Для более опытных хозяек можно весь процесс описать несколькими словами: выпечь корж, остудить; залить белый слой суфле, дать застыть; залить тёмный слой суфле, дать застыть.

Когда я собралась делать этот торт, то заранее вечером купила белый шоколад. Но утром вместо шоколада на полке оказались два аккуратно свёрнутых фантика. Есть у моих доченек привычка - съесть шоколадку, а бумажку от неё свернуть в ту же форму, что и была. И сколько я с ними не ругаюсь, чтобы не трогали шоколад, предназначенный для выпечки - как об стенку горох. Причём на столе стоит ваза с разнообразными конфетами и шоколадками. Так они оттуда не едят - не интересно. Но всё время ныряют в мой шкафчик.
Ну так вот. Побежала я в соседний магазинчик. А там только пористый шоколад. Купила его, тем более, что однажды я в таком же случае очень удачно его применила.
Делаю торт - растопила шоколад, вмешала его в творог; пробую... ужас-ужас. Пахнет какой-то химией. Я уж и ванилином этот запах забивала, и лимонной цедрой - еле-еле справилась.
Оказалось, что этот шоколад был просто похож упаковкой на наш пористый шоколад фабрики "Россия". Нзвание - "Воздушный". А производитель - кондитерская фабрика ООО "Крафт Фудс Рус".

 



СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 2/3 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин 
ТВОРОЖНАЯ МАССА
800г творога, 0,5 стакана молока или сливок, 200г белого шоколада, 200г молочного шоколада, 20г желатина, 1 банка (400г) сгущённого молока, 500г 20~25% сметаны 
ПРОПИТКА
1/3 стакана воды, 1,5 ч ложки сахара, 1~1,5 ст ложки коньяка


В первую очередь нужно подобрать две формы для торта.
Первая форма для выпекания коржа. Она должна быть как можно ближе к основной форме по диаметру, чтобы от коржа пришлось отрезать не слишком много лишнего.
Вторая форма - для застывания суфле.
Она должна быть с высокими вертикальными стенками.
В качестве этой формы удобно использовать обычную кастрюлю.

Приготовление бисквита
Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель и какао. Получится густоватое плохо текущее тесто.
Дно формы для выпечки немного смазать маслом и выложить в неё тесто.
Выпекать при t=200~220°C до готовности (примерно 13~17 минут).
Корж вынуть из формы и остудить.
Измерить диаметр формы для застывания.
Из коржа вырезать круг диаметром на 2~3 сантиметра меньше, чем диаметр второй формы.
Верхнюю корочку коржа тонко срезать и подсушить в духовке.

Приготовление белого творожного суфле
Замочить 1 пакетик желатина (10г) в 3-х столовых ложках холодной кипячёной воды.
Творог и сметану немного подогреть, чтобы они стали жиже и их легче было взбивать. Подогревать можно в микроволновке или в духовке или в горячей воде.
В блендер положить 300г творога и 200г сметаны. Взбить.
В маленькую кастрюльку налить 1/4 стакана молока и положить поломанный белый шоколад.
Подогревать на небольшом огне при постоянном помешивании до полного растворения шоколада.
Растопленный шоколад влить в блендер к творогу и взбить.
Добавить сгущённое молоко (от 150 до 200г), ориентируясь на свой вкус - масса должна быть чуточку переслажена.
Для придания лёгкой кислинки можно при желании добавить немного лимонного сока.
Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и довести до полного растворения желатина.
Влить желатин в блендер и взбить.

Заливка первого слоя суфле
Обрезанный корж положить на плоскую тарелку.
В кипячёной воде растворить сахар и влить коньяк (или ром или бренди).
Равномерно полить корж получившимся сиропом.
Оторвать лист фольги длиной 2,5 диаметра коржа. Сложить фольгу по длине в 3 или 4 раза. Получившейся лентой плотно обернуть корж так, чтобы края фольги выступали над коржом, образовывыя бортики.
Вылить на корж белое суфле и поставить корж в холодильник на 1~3 часа до полного застывания суфле.

Приготовление тёмного творожного суфле
Тёмное суфле готовится точно также, как и белое - растопить в молоке тёмный шоколад; растворить желатин; творог (500г) взбить со сметаной (300г), сгущённым молоком (150~200), растопленным шоколадом и желатином.

Заливка второго слоя суфле
Из фольги сделать круг, полностью совпадающий по размеру со дном формы для заливки.
С коржа снять ограничивающую ленту.
Получившийся цилиндр ещё раз промерить - он должен быть на 2~3 см меньше диаметра второй формы. Если при заливке первым слоем суфле диаметр тортовой заготовки немного увеличился, то подрезать бока.
На верх заготовки (на застывшее белое суфле) положить кусочек п/э плёнки. Перевернуть заготовку на ладонь суфле вниз. Тарелку снять, а на корж положить подготовленный кружок фольги.
Прямо на заготовку надеть форму (дно формы - вверху). Перевернуть форму и снять с суфле плёнку.
Выровнять заготовку, чтобы она была на одинаковом расстоянии от краёв формы.
Поверх белого суфле вылить тёмную творожную массу.
Слегка постукать по форме, чтобы вышел воздух из щели между заготовкой и стенками.
Поставить в холодильник на ночь.

Извлечение торта из формы
Взять длинный узкий нож. Нагреть его в кипятке (можно под струёй воды из крана или налить воду в большую тарелку). Вытереть насухо полотенцем или салфеткой и провести нагретым ножом по стенкам формы. Кончик ножа должен касаться дна формы.
Чтобы провести полный круг, нож приходится нагревать 3~4 раза.
Взять круглый плоский предмет (например, крышку от кастрюли или тарелку), который меньше диаметра формы. Затянуть его плёнкой и опустить в форму прямо на суфле.
Одной рукой держать подставленную крышку (тарелку), а другой перевернуть форму и потрясти - торт начнёт плавно съезжать вниз.
Когда торт полностью выйдет из формы, то он окажется стоящим кверху дном на подставленной крышке.
Положить сверху блюдо, перевернуть торт в правильное положение и снять сверху крышку.
Украсить торт по желанию.
Например, можно обсыпать боковые стороны растолчёнными подсушенными обрезками коржа. 

Можно сделать торт более простым - в форму положить корж и залить по очереди двумя видами суфле. Но в этом случае получится обыкновенный полосатый тортик.
А в представленном торте есть изюминка - корж и белое суфле со всех сторон заключены в оболочку из тёмного суфле. И на срезе получается очень интересный рисунок. 

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_444.shtml 

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/444.shtml 

____________________________________________________________

Торты и пирожные с творожным суфле:
- творожно-сметанный торт-суфле с печеньем творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
- пирожное с творогом и белым шоколадом пирожное с творогом и белым шоколадом
- торт с творогом и белым шоколадом торт с творогом и белым шоколадом
- творожно-вишневый торт "Очарование" творожно-вишневый торт "Очарование"
- творожный торт с курагой творожный торт с курагой
- торт творожно-клубничный торт творожно-клубничный
- торт "Пасхальное яйцо" торт "Пасхальное яйцо"
- торт "Цыганочка" торт "Цыганочка"
- торт "Нежное облако" торт "Нежное облако"
- торт двухцветный творожно-сливочный торт двухцветный творожно-сливочный
- торт творожно-ананасовый торт творожно-ананасовый
- творожный торт с грушами творожный торт с грушами
- творожный торт творожный торт
- творожно-сливочная шарлотка творожно-сливочная шарлотка
 
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Вареники на пару

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие вареники едали?



Тесто нежнее и мягче, чем у обычных вареников.
А размером гораздо больше - "один галух всіх поїв"))))

ВАРЕНИКИ НА ПАРУ

 (350x337, 76Kb)
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем себе "очень полезное" место под сайт и под файлы.



Создаем себе "очень полезное" место под сайт и под файлы

Сразу извинюсь за долгое отсутствие:-) Уж простите меня:-)

А теперь по теме. Для чего нам это надо?
Во- первых, кому интересно попрактиковаться в html "строительстве" сайтов, это очень удобная платформа.
Во-вторых, для нас, для лирушников, это удобное место, куда можно грузить музыку, флешки, картинки, видео и т.д., чтоб без глюков и надежно:-) ( конечно все бывает, но тьфу-тьфу-тьфу,- пока без нареканий)

Теперь к делу:-) Сайт Народ. Переходим по ССЫЛКЕ и регистрируемся.
Сразу оговорюсь, если у Вас есть почта на яндексе, то регистрироваться не обязательно. Место под сайт у Вас уже есть, надо просто авторизоваться ( зайти в почту) а потом перейти на narod. Но никто и не запрещает Вам создать новый аккаунт;-)
Вводим данные ( не обязательно честные), когда доходим до "логин" вписываем желаемое имя сайта. Оно будет вида "логин.narod.ru"
Если такое "имя" занято уже кем-то, Вам об этом сообщат такой надписью справа:
 (467x28, 5Kb)
В таком случае придумываем другое имя "сайту",- которое никем не будет занято:

 (502x28, 5Kb)
Далее регистрация понятная и простая, думаю трудностей не возникнет:-)

Все, теперь к главному. Идем вот сюда , снизу слева видим кнопочку:
 (372x95, 9Kb)

Читать дальше > > >
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бесшовные фоны с помощью Mediachance Pattern Studio v5.2.3



Обнаружила я эту программу дня 2 назад. Вот пару дней потыкала, чтобы примерно осознать, как ей пользоваться. И мне понравилось :-) Не скажу, что окончательно разобралась, но как-то уловила общую логику. Многое, что делает эта программа - можно в фотошопе ручками :-) Но здесь проще. А в сочетании с шопом - вообще замечательно:-) Хотя, освоила, повторюсь, далеко не совсем, - может и без шопа можно обойтись во многих случаях, а это мне с шопом привычнее.. нинаю(((

Эти фоны я сделала минут за 5, пока писала урок:


Собственно, делюсь некоторыми усвоенными навыками:-)

Дальше > > >
Рубрики:  Все для дневника

Тигровый пирог

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Majomajo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигровый пирог на Новый Год или хорошо забытое старое ...



 

Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 4 ноября.

Его добавили в свои цитатники более трёхсот пользователей Лиру!


Да... Много воды с тех пор утекло, когда мы готовили этот пирог-торт дома. Наткнулась в ЖЖ на этот рецепт,и подумала :"А ведь классная идея для новогоднего стола!" Ведь наступающий 2010 год - год Белого Тигра. Делюсь найденным с вами )))
 (500x333, 41Kb)

как это делается....
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Слоеные яблочные плюшки

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные яблочные плюшки



 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в kru4inka
Страницы: 59 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь